суббота, 28 ноября 2009 г.

Тесса

Есть у меня друг-любитель орхидей и цветочки энти в него - цветут. Наша зеленая орхидея - делать этого ни как не хочет. Вот и пошился мих- хранитель орхидей. Ну все в нем неправильно,планировался как рождественский подарок но цветы получились не красные а зеленые. Надеюсь что от его присутствия - в доме и дуруга будет много орхидей и все они будут цвести




В михе все стандартно - мохер - синтепух, стеклянный гранулянт, на лапках натуральная шерсть из бабушкиного сундучка. Цветы из пластики деко.

9 комментариев:

Natsuts комментирует...

ох какие глазки! с ресничками!!! очень везет Вашим друзьям, такие игрушки красивущие и добрые им дарятся!

Esty комментирует...

спасибо этот мих немного не в стиле моего друга но надеюсь что понравится

svtlana комментирует...

ой, в стиле не в стиле! Такой миха под любой стиль подходит! особенно орхидейный!!!!!!!! Друх, жмакаю тебя в обюнимках!!!!!!!

Akane комментирует...

Как мне нра твои мишки, не прошло и 100 лет и я начала от них тащиться :). Такие они у тебя нежные и глазастые. Тесса больше всех нра :).

Akane комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Esty комментирует...

Akane, пасиб. тесса живет в америке. Я больше всех крошку лу обожаю.

Akane комментирует...

Ага, я знаю, что у Ланочки Тесса :). Я сейчас первого своего мишку шью, всё смотрю-пересматриваю фотографии, твои пока больше всех нра :).

Esty комментирует...

А у меня застой, шью миху в подарок и все ни как, толи устала от шитья по ночам, то ли творческий криз. Покажи своего как сошьешь

Akane комментирует...

Дошивай подаркового, они у тебя такие нежные-славные :), ночами тяжело, эт да. Своего покажу, конечно, посмотрим что выйдет.