вторник, 22 февраля 2011 г.

СУрприз для Мариуки

Давным-давно, назаре "юности" я обешала мариуке сделать в подарок маленькую куклень ангелочка. Ну вот не ангелочек это. Родился вот такой млютка фей Илина. размерчик маленький на ладошке умешается . Куколка статуэточкая, я не так давно зарекалась что статуэтки делать не буду. И вот опять - ну не дают они мне покоя, попробовала немного по другому сделать - пришла в новой идее. эту пока пекла подтяжестью пластика ручка чуть погрулась и тельце в итоге приняло позу не совсем задуманую.
Цернит, натуральный трес, фимо гель на крыльях, кристалы сваровски и бисер милл-хилл, цветы из пластики деко, нарезано все на крикарте
Вот сам домик для фейки
Работа хрупкая как все это передать в томск ума не представляю , аська не отвечает.
глазки влажные.




2 комментария:

Мариука комментирует...

Оль, я ТУТ!!! Твоя аська одна у меня есть в контакт-листе...давай по-новой запрос посылай на ваторизацию..
А щас про подарок!! Сказать, что приятно получить и очень я рада, это не сказать абсолютно ничего..я БЕЗУМНО довольна, оно такое нежное, хрупкое, детско-наивное!! И выражение лица и глазехи!! Все классное-классное!!! Я его в десткую на стеллаж на почетное место..или в витрину стеклянную!! В общем, огромное спасибо тебе за такой потрясающе трогательный подарок!!!!Он такой классный, такой...слов нет!!!

Esty комментирует...

Марина я рада что тебе понравилось
Альку отправила запрос с той аськи что на нете стоит. там опять тока анти спам контроль по английски чего-то пишет